新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 手机号码:15941175770
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连轻工业学校师资-公办中专学校

发布时间:2024-05-07 09:36:36

大连轻工业老师发现读中专学校,好就业。就业是民生之本。据了解,近几年,我国大学毕业生的一次性就业率不足70%,一直没有摆脱就业难,而中等职业学校毕业生的一次性就业率突破95%,中专毕业生供不应求,与大学生“就业难”形成鲜明对比,可以说中职毕业生就业形势非常好。读中专学校,能成才。中职学生在完成学业后,可以继续深造。参加对口高考,同样能考取大学本科、专科,同样享受注册入学。重要的是上职中更有利于把自已培养成高管、经理、技师、设计师、大老板….等

大连市轻工业学校老师发现因为这些传统认识的主导,很多家长仍然认为大学毕业当白领才是“正统”的道路,而上中职就等于让孩子以后从事体力劳动。于是,在中考到来之际,很多家长像高考一样对孩子充满了期望,结果却给孩子带来了巨大的压力。殊不知,随着社会的发展,很多行业出现了技术工人紧缺的局面,而且技术工人的收入节节攀升,一些岗位是远超白领。拥有过硬的技能可成为求职的敲门砖,有着很好的市场前景。一些考生选择中职教育,通过刻苦学习,却能够得到丰硕回报——就业形势看好,毕业后能轻轻松松找到如意工作。大学生就业是招聘单位挑选求职者,而中职毕业生却能够挑选招聘单位。

作为一个初中毕业生,在面临中考失利以后无法升入普通高中时,职业学校也是一种选择。不管是父母也好、学生也好对于如何选择职业学校都是很迷茫的。如何给自己选择一个合适的职业学校呢?下面大连轻工业学校就和大家仔细的分析一下。在选择一个职业学院的时候,与高中的区别就是教学方式。职业学院主要的是以教授学生职业技能为主,与大学的课程比较相似,同时很多专业都和当前社会的热门行业息息相关。所以老师的教学水平就显得尤为重要。

上职专是社会发展的必要,也是大势所趋,职专同样是高中,同样是正规的学历教育,在工作中,同样的高中阶段学历,中专学历比高中学历吃香。若想就业无忧,职专助你成功。大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国jia-级重点普通中专学校。近年来,凭借突出的社会贡献和影响力,先后荣获全国教育系统先进单位、全国职业指导先进单位等殊荣,致力于把每个毕业生送上适合的工作岗位,助力毕业生体面生活。

大连轻工业学校师资-公办中专学校OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

6分钟前 李女士 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 苏女士 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 卢先生 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 朱小姐 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询