新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 手机号码:15941175770
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连职业高中 大连市轻工业学校专业人才培养

发布时间:2024-05-06 09:34:15

那些不适合普高的孩子,入学普高不到一个学期,就开始发展出现厌学情绪,更有的学生因为自己学习压力大,家长沟通不好,使得学生开始变得抑郁,几近无法继续学业。在这一点上,父母开始觉醒,不再要求分数,只要身体和心理健康。大连轻工业学校老师想说的是,无论读中等职业学校还是普通高中,三百六十行行行出状元。每个人都渴望成为一个人才,但是成为一个人才的途径有很多。只有选择真正适合自己的,才能真正成功。

为适应人才市场需求变化,中专学校大力调整专业设置,培养社会需求量大、紧缺的人才。实行课程改革,加强实践动手能力培养。实行弹性学制,可以中断学习外出打工再回来继续学习。本着对家长负责,对学生实行封闭式管理,并在生活等方面提供便利服务。正因此,中职已成为学生打造求职本领的摇篮。大连市轻工业学校强化专业技能训练,加强学生的品德培养,使学生的综合素质和专业技能水平不断提高。

毕竟说初中毕业年龄还小,对于专业方面了解的肯定是比较少的,所以考虑初中毕业上什么技校学什么专业,也成了学生跟家长的一个难题。让初中毕业生上技校较重要的目的就是为了能够学些技术,可以更好的跟上时代潮流,并且可以让孩子们长大之后有一技之长,提早的进入社会就业未尝不是一个好的选择,选择专业正规的技校可以保障孩子未来就业发展没有阻碍。大连市轻工业学校被授予全国数控专业技能型紧缺人才培养基地、大连市模具人才培养基地;食品生物、数控技术、服装设计实训基地成为重点支持的示范型基地;

大连市轻工业学校认为,上专科学校,升-学渠道多,中职学生毕业时获得的都是正规专科学历。中职中专毕业生可参加高招对口升-学和专升本考试,进行全日制普通专科或本科学历教育。也可以通过参加自学考试或成人高考继续接受高等教育,同样可以取得专科、本科证书,深造渠道灵活多样。中职教育是我国现代化教育体系中的重要组成,同时也具备着重要地位,现如今就读中职学校的学生越来越多,占据着庞大的比例。

大连职业高中 大连市轻工业学校专业人才培养OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

8分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 潘女士 正在咨询

7分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 潘小姐 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

7分钟前 卢先生 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

1分钟前 李先生 正在咨询

4分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

9分钟前 朱女士 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

2分钟前 吴小姐 正在咨询